Мне было страшно в этот миг

 Мне было страшно в этот миг,
Но я не поднял даже крик
И мир в овчинку показался
Но от мысли своей не отказался.

Удар я принял на себя,
Хотя не знал еще тебя,
Но слышал, что не подведешь,
А без меня ты пропадешь.
 
А день был солнечным тогда,
Играла мелкая волна
И океан шептал и ждал,
А я, плывя, тебя вдруг увидал.

Плыла ты по волнам, скользя,
Остановить тебя было нельзя,
Плыла акула за тобой,
Мне оставалось быть самим собой.

И я поплыл судьбе навстречу
И мозгом слышу голос - искалечу,
А я плыл, чего не делал с роду,
Акула не стала мстить, ушла под воду.


Рецензии