Прости...

А раньше было всё как в сказке!
И мог поверить я с трудом,
(Смотря в бездонные те глазки),
Что у любви под топором!

Мне было так легко,и сладко,
С тобою время проводить.
Но ты уходишь без оглядки!
Как мне тебя остановить?!

Но в сердце теплится надежда,
Что не спешишь ты уходить!
Я поцелую тебя нежно,
И попрошу меня простить…

Как всё внезапно изменилось,
Исчезли тёплые слова…
Скажи ,котёнок, мне на милость?
Я в этом тоже виноват?

Прости за ревность,и за грубость,
Коль та была в моих словах,
И за любовь прости,за трусость,
Что скоро выльется в слезах!

Ведь я боюсь что ты исчезнешь,
Из моей жизни навсегда,
И взглядом впредь не отогреешь,
Души обломки,изо льда…

Я понял истину простую,
Коль правда любишь,верь в любовь!
И ревность больше не волнует!
Давай начнём с тобою вновь,

Всё то что начато недавно,
Но мной попорчено,увы
Мне это очень-очень надо!
Как быть на небе для звезды!

Давай забудем,то что было
То впредь не будет никогда!
Я так хочу чтоб ты простила,
Я быть с тобой хочу всегда!!!


Рецензии
Уважаемый Владимир!

Есть возможность принять участие, будем рады!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   27.09.2006 07:46     Заявить о нарушении