Зеркало

В подлунном зеркале забытых отражений
В полуденной надзвездности приливов
Я нахожу отрезки выражений
Своих безумных выходок и срывов
Зачем сомнения, зачем мне эта глупость?
Неведомым застывшее начало?
И эта нежность, словно злая грубость,
Которая ударом прозвучала.
Беззвучный гром забывчивости грянет
И вызовет лишь эхо на рассвете
И снова переменчивость обманет
Воспоминаниями о минувшем лете.


Рецензии