Звук тишины

(короткие строчки)

Бьет по моей голове
Кирпичная стенка-клетка
Где веревка? Где мыло?
Где табуретка?
И ручка с листком, чтоб записка
Напомнила близким
О том,
Что люблю я и помню
Обо всех, обо всем
Чтоб знали, что я скучала
И плакала по ночам
И искала скорейшей встречи…
Но только крепче
Бьет по моей голове стена
И тишина
Из гудящего холодильника
Из капающей воды
Из тикающего будильника
Из дыханья моей собаки…
А в ушах сердца стук
Шум тишины на слух
И тот глух
Или счастлив
Кто не ведает звук
Тишины.



2006г


Рецензии
Ольга, любопытные строки о тишине..
..предлагаю конкурс Тишина: http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.

Ольга Онле   07.06.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.