Больше нет

Не описать словами как любишь ты ее
Хотела бы спросить: за что?
Ты любишь и ненавидишь
Ты собственной низости не видишь?
Ты думаешь, все пройдет, не оставив след
 и не вспомнишь ты ее как полночный бред
Нет.
Вот мой ответ
Я знаю точно: сил у тебя больше на ложь нет


Рецензии