Похабнику и скандалисту

Мы б с тобой сдружились близко.
Ведь поэт ты был от Бога.
Ты бы звал меня Бориска,
я бы звал тебя Серега.

Из бутылки пили б виски,
а еще – вино из рога.
- За тебя, мой друг Бориска!
- За тебя, мой друг Серега!

На досуге мяли б сиськи
самым строгим недотрогам.
- Ну, и хватка у Бориски!
- Да и ты – орел, Серега!

Нам двоим нет обелиска.
Разминулись мы немного.
Но не впал в печаль Бориска.
Ты в душе моей, Серега.


Рецензии