Навсегда

 Не найти замены.
К чему ж ведет нас неведенье
Простому сердцу - заблужденье
Когда глаза увидят то, что
Не увидит здесь никто.
У сердца нет и слуха
Да просто воля духа
Так не дает ему дышать.
А зачем?
Зачем морить себя изменой,
«Я назову ее так просто: смена»
Зачем быть кому-то сменой
Ведь сердцу не найдешь замену.
 10.10.2005


 Любовь и ложь.
Я часто задаю себе вопрос:
Зачем таким ты вырос
А лучше б не взрослел
Сердцу ее навек удел
И друг, и недруг мой твердит, что
нет истины в моих словах
И просто звон в моих устах.

Я просто знаю этот взгляд
Любви неукротимой дождь и град
Я просто вижу их неприязнь
И грязь,
Которой они поливают друг друга
Я просто ей подруга
И знаю я, без слов, что будет дальше
Опять, опять, Опять
любви поток и фальши.


Рецензии
Хочу с тобой познакомится. Заходи ко мне на страничку. Дам свое мыло, скажу кой-че любопытное!!!Жду.

Обычная Богиня   02.10.2006 13:03     Заявить о нарушении