Побудь ещё со мной...

Как сложно взять тебя и разлюбить,
Ещё трудней уйти и не вернуться
И невозможно встречи позабыть,
К рукам, губам твоим не прикаснуться.

Как больно знать, что нет твоей любви,
Которая мне душу согревала
И от беды меня ни раз спасала...
Как больно знать, что нет той теплоты.

Глаза устали плакать, но надежда
Не слышит сердца жалостливый стон.
И я молю тебя... последний раз наверно...
Ты хоть чуть-чуть побудь ещё со мной!


Рецензии
Очень красиво. Написано с глубоким чувством.

Вероничичка   12.06.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.