Ты без него

Твои глаза, потухшие от слёз.
И вниз давно опущены ресницы.
В погасшем взгляде видно только боль,
Что так и рвёт души твоей страницы.
Ты молчалива и всегда грустна.
Ничто не может притупить страданье.
Всему виной немая пустота,
Твоей святой любови угасанье.
Ты ненавидишь жизнь свою за то, что ты
Уже не сможешь, не сумеешь быть счастливой;
За то, что память бьёт в виски,
Дробя измученное сердце на куски.
Ты разучилась улыбаться и мечтать.
Совсем забыла, что значит смеяться...
Тебя убило: "Милая, мне жаль,
Но мы сейчас должны с тобой растаться!"


Рецензии
Казалось бы, так просто все забыть!
Любовь ту глупую, все эти чувства...
Ведь больше не способен он любить...
Так почему на сердце без него так пусто?

Вот такой скромный экспромтик получился, на ваш стих.
Оч впечатлил.
С ув. ГрЕх.

Твой Грех   12.03.2009 01:28     Заявить о нарушении