Будто я в карнавальных перьях, мне уже веселья не надо

Будто я в карнавальных перьях,
Мне уже веселья не надо…
Будто я в костюме паяца,
И внутри у меня прохлада.

Разливается спозаранку
И течет за искусственным солнцем…
В волосах у меня гребенка,
А в стаканах с прозрачным донцем

Распускаются хризантемы
И кристаллы почти живые.
Я иду в костюме паяца,
И трясусь… как будто впервые.


Рецензии