Сила уговоров самой себя...

Шажок вперед от одного,
Шажок второй от другого совсем…
Каждый смог чуть-чуть показать…
Не избавились от гордости совсем!

Мы не знаем - кто прав, а кто врет.
Мы не знаем - надо чувствовать или думать.
Мы не знаем - где порог, а где песок.
Мы не знаем и не хотим об этом думать…

Я хочу убежать домой,
В этот тихий и одинокий приют,
Мне хочется остаться одной,
Где мысли и слезы поют.

Я хочу остаться одна,
Хоть и не уверена в этом.
Я хочу убежать во снах,
Я хочу остаться на веки!

Я хочу быть и жить,
Я хочу быть важной,
Я хочу.. я хочу.. я хочу
Похоже, что все напрасно.

Сделать бы.. а не желать!
Жить.. а не быть быстротечной!
Делать.. не чувствовать фальшь!
Быть и быть вечной!

Вперед . Погляди вперед!
Не смотри назад … еще больно.
Не смори на сегодня. Простят,
Твою расторопность и точка.

Иди. Шагай бодрей!
Вперед! Завтра – уже легче,
Во век.. в вечность и во свет,
И он совсем не быстротечен.

Сила в тебе и в мире,
Что ты создала вокруг сама,
Верь, и будь, и живи, и не плач,
Не стоит, все к лучшему. Асталависта!


27 сентября 2006 год


Рецензии
Не смотри назад … еще больно. это понятно.

Не смори на сегодня. Простят - это стопудово я ))))))

Елен Лаврентьев   01.10.2006 20:51     Заявить о нарушении