Слова, повисшие в воздухе

Ты слезой по щеке исчезала…
Как рассвет, ты зарёй прощалась
Только мне тебя было мало –
В сердце моем ты осталась…

Знаю, вряд ли зажгу опять
Ту свечу, что теперь огарок.
Мне сейчас только боль унять,
Ведь в судьбе ты моей подарок.

То ли вечер сегодня светел,
То ли взгляд твой темнее ночи…
Мой попутчик по жизни ветер –
Он забыть о тебе даст мочи…

Нет, не верю, что ты не вернешься,
Нет, не верю, что я не смогу!
Пульсом, кровью во мне ты бьешься
Все равно я тебя найду!

18.09.2006


Рецензии