Любимая

любимая
ты сердишься
за то что я
глазами пожираю
любую особь
не мужского пола
напрасно
любимая
я болен
и моя болезнь
лечению
увы
не поддаётся
всё дело в том
что в детстве
меня за писю укусила
бляха-муха


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.