Мучительная жажда новых правил

Когда крупье речитативом фраз
Озвучил банк и фишки все поправил,
Я ощутил уже в который раз
Мучительную жажду новых правил.

Влеком игрой, какой?-не зная сам
На тот момент, когда был жребий брошен,
Залогом детской веры в чудеса
Метнул в рулетку пригоршню горошин…

Но опыт мой в недобрых криках тонет.
Я покидаю партию в тоске,
Нечутким одноклубником не понят,
Со следом канделябра на виске.


Рецензии
Да, новаторам всегда тяжело... :)))

Мария Тернова   08.11.2006 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.