Мне не больно. Пустое

Даже не больно, надумала черт знает что,
Ведь без тебя прошлого совсем не давят осколки...
Подумаешь, вспомню раз семь на дню,
О том, что ушло... А потом - сорваться с места
И бежать по лужам до твоей остановки


...И опомнившись у двери замереть пустотой синевы,
И надменно посмотреть сквозь нее...
Или даже сквозь тебя... Наклонивши голову в бок, сердобольно
И начать тебя называть, как сначала, на "Вы".
Потому что устала страдать. И уже не больно...


Рецензии