Всё

Мне всегда было мало тебя. А теперь вдруг всё.
Переклинился ворох бессонниц. Отдать рассвету?
В качестве платы за мое по ночам нытьё?
В качестве выкупа... И пускай он топит где-то


Все маршруты, слова, дерзость глаз, номера наизусть,
А то, что останется - вон генеральной уборкой...
Без тебя - никак. Но я всему научусь.
Остальное на благотворительность... Или на борахолку...


Рецензии