Лизе...

А мы делили только радости...
Чтож, разделим и горе,
Ты же знаешь - помогу чем съумею,
Счастье, любовь, главные роли - вот то, во что я сейчас верю

Знаю - переживёшь, и как же "сто двадцать"!?
Все дурные мысли - прочь, и смело скажи:
"Всё хорошо, и я буду! я буду влюбляться!"
Тише, я успокоюсь, а ты повтори...

 29.08.06


Рецензии