Судьбы каприз

Я знаю, что могу любить
тебя всю жизнь и это не слова,
я буду каждый раз сходить с ума,
лишь на мгновенье вспоминая нас...
Ты слышишь как в ночной тиши,
Где мы вдвоем, а может это сон,
И льется музыка и вновь твои глаза,
Так близко от меня и в них я утону.
Сдержаться трудно, не обнять тебя,
Твое дыханье, словно летний бриз,
Твоя улыбка, смех и шепот нежных губ
как жаль, но это лишь судьбы каприз...


Рецензии