Так и живем

Все мы были молодыми,
Все любили и клялись.
Все мечтали, веселились.
Все рвались куда-то ввысь.

Что-то строили, творили,
Семьями обзавелись.
Денег много не скопили,
А вот дети завелись.

Их заботливо растили,
Всех за парты усадили,
А затем и поженили.
Как-то в жизнь определили.

Сами тоже пили, ели.
Слишком быстро поседели.
И пожить-то не успели,
Глядь, уж внуки подоспели.

Ну, а как же наши планы,
Наши светлые мечты,
Повидать другие страны,
Может, мне ответишь ты?

В детях, внуках наши планы .
Видишь, жизнь сложилась так.
Все у нас с тобой в порядке,
Что же ты грустишь, чудак?


Рецензии
Очень понравилось ваше искреннее, трогательное стихотворение.
Я тоже часто об это думаю.
Счастья Вам. С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   23.05.2008 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Рад знакомству. Успехов Вам.
С искренним уважением.


Герман Щербаков   24.05.2008 22:59   Заявить о нарушении