Вопрос

Вопрос?
Ответ!
Тебе он нужен?
Мне так нет.
Зачем ответ?
Когда вопрос,
Был задан мне,
И не в серьез.
Всегда ответ,
Всегда слова,
Кому нужны?
Когда зима!
Когда весна?
Зачем слова?
Весна, весной
Весна всегда!
Ты ищешь Лето?
Вот оно!
Стоит, плюется
Нам в окно
Как хорошо
ему всегда
ведь перед ним
была Весна,
Весна, весной,
Весна всегда!
Опять вопрос?
Не жди ответ
Весной ответов
Просто нет.


Рецензии