Россия

Весело в окопы, занесли тебя
Бросили на землю, умирай тут тля!
Ты уже не нужен, ты уже земля
Ты уже заброшен, ты уже забыт
Стоптанный кирзами, стоптан монолит
Но еще хватая грязный воздух ртом
Ты еще в сознанье, ты умрешь потом
Но еще в сознанье, в ужасе в душе
Ты летишь с кровати, хорошо тебе?
И роняешь руку на оббитый стол
Ты себя прощаешь, это точно сон
Только в миг сознанья, умерла душа
Кровь легла на руку, потекла спеша…


Рецензии