Целый мир раскрыл свои двери...

 ***

 Целый мир раскрыл свои двери,
 Я не верю в зеркальность времен.
 И себе уже тоже не верю -
 Сколько глупых,ненужных имен.
 
 Сколько сладостных звуков победы,
 Поражения горечь как ртуть.
 Завтра точно куда-то уеду
 И заменит меня кто-нибудь...
 24.4.05.


Рецензии