Среди безымянных планет

 ***

 Среди безымянных планет
 Печально светила звезда.
 Порою мне кажется - нет,
 Но хочется верить,что да.

 И если понять нелегко -
 Мечтой наслаждайся как пленом,
 Вливаясь в небесный покой
 Немеркнущих красок вселенной.
 июль'05.


Рецензии