эпизод с предательством

Остановись. послушай. каюсь я.
Ты братом стал за годы дружбы.
Не улыбайся, не стебаюсь я.
Мои слова тебе не будут так радужны.

Ты знаешь-же что мир не справедлив.
А алкоголь он делает людей другими.
Теряется под водочку мотив
Тех действий что непредотвратили.

Поверь что я любил тебя всегда.
Я жизнь отдам за друга за такого.
И я любил твою жену вчера.
Иначе. Страстно. По-другому.


Рецензии