До глупого мало осталось...

 ***

 До глупого мало осталось,
 Закончен ненужный подсчёт.
 И сразу приходит усталость,
 Тревога и что-то ещё.

 Тяжёлою ношей обида,
 Спина как немая мишень.
 Всё ясно по внешнему виду,
 И горечи накипь в душе...
 28.4.05.


Рецензии