Границы - пальцем...

План мести/масти; три дамы и два туза.
Мы вместе? Крестик поставь; захватил азарт.
Забудь. Не трогай. И не подходи…Пойми!
Прими/Заполни/Запомни былые дни.
Ментол закручен. Об спичку – и закурить.
Забыть твой запах…Заставить себя забыть.
Душа-потёмки. И в клочья порвать тоску.
На ощупь – тёплый. Как ночью одной заснуть?
Зачем – серьёзно? Я просто пытаюсь жить.
Забыть о прошлом. Его прекратить/убить.
Холодный вечер/Синоним как аноним.
Такая встреча…Виною всему – винил
А я не кукла – как лаком по волосам.
В углу забилась. Исчезнуть всем голосам!
Стон стен/С тем смехом вода по стене текла.
Границы - пальцем. С другой стороны стекла.


Рецензии
Стихи как говорится редко но метко. Интересно, жаль мало...

Виктор Озябло   25.05.2007 23:28     Заявить о нарушении
спасибо)
надеюсь, в скором времени, появится еще что-нибудь

Вистерия Лэйн   01.06.2007 14:00   Заявить о нарушении