Фея к Фее приходила...

Летний ветер сладко веял,
Заглянула к Фее Фея…
Принесла с собой трофей:
Пару вяленых мышей.

Говорила Фея Фее:
Заходи на чай скорее,
Если хочешь, сок попей,
Или, может быть, кофЕй?

Фея Фее отвечала:
Наливай скорее чаю,
Да, смотри, погорячей!
Да давай-ка калачей!

Фея Фее говорила:
«Очень Фей осенний милый…
Он как на душу елей…
Ты испробуй трюфелей…»

Фея чаю наливала,
Фея тихо так вздыхала:
«Вот бы к нам осенний Фей
Заглянул бы поскорей!»

Мы бы с Феем жили-были,
Мы бы чай с вареньем пили,
Только дворник Ерофей
Разогнал всех добрых фей…

Фея с Феей говорили
И тихонько слезы лили…
Рядом серый котофей
Терся в ножках грустных Фей…

Фея с Феей распрощалась,
Крепко с ней расцеловалась,
Прихватила калачи
И растаяла в ночи…


Рецензии
зАГЛЯНУЛА К фЕЕ фЕЯ:
-ФЕЙ,А НЕТ ЛИ ЗДЕСЬ МОРФЕЯ?
-ЭТОТ ВЕТРЯНЫЙ МОРФЕЙ
НИКОГДА НЕ ЛЮБИТ ФЕЙ!)))

Морфей - мор Фей...

Елена Гурковская-Ночная Фея   08.12.2013 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.