Saenera

Я тебя никогда не пойму-
Мы с тобою из разных стран.
Я тебе кичу:"Погоди!"
Ты же шепчешь : "Saenara"...
Я не плачу и не прошу,
Ты меня всё равно не поймёшь.
Я тебя попрошу: "Уйди",
Ты ответишь : "Gomen Nasai"...

------------------------------------------

saenara(яп.)-прощай
gomen nasai(яп.)-прости


Рецензии