Непристойно длинное предложение

К.Р.

Она строила глазки одному, её провожал другой, Она флиртовала с третьим, была увлечена четвертым, влюблена в пятого, писала романтические письма шестому, принимала подарки от седьмого, существовала за счет восьмого, целовала девятого, спала с десятым, имела сына от одиннадцатого и дочь от двенадцатого, Она была замужем за тринадцатым, не забывая загадочно улыбаться четырнадцатому, выходя из машины пятнадцатого, который обычно появлялся из темноты, когда Она возвращалась с пикника, проходившего где-то в горах, разругавшись в пух и прах с очередным поклонником (и никто не осуждал её за это); но Она любила тебя, единственного!, человека с глазами спаниеля и силой разъяренного зверя - загнанного в угол, недосягаемого, как та далёкая звезда, которая светит влюбленным, будоражит кровь разлюбившим и вырывает крик боли из душ брошенных – уходящего в бесконечность её снов и иллюзий, как уходил бы в дальнее, может быть кругосветное, плавание маленький, но крепкий кораблик, который должен проделать путь, на который осужден, но не знает, сможет ли он это сделать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.