Искатель

Ты загнанный в угол, ты раненый зверь
И руки оббиты о старую дверь,
Ищущий выход, надежно сокрыт,
Ищущий небо, так мило убит,
Только искатель свободы живой,
Только ведет войну он с собой,


Припев:
Открытую дверь нам не надо уже
Очень уж быстро уходим из вне
И не понять, и не успеть,
Надо закрыть! Надо лететь!


Искатель свободы, искатель беды
Он ищет лишь мира, виновник войны
Искатель свободы, покорен судьбе
Искатель свободы, Так нужен себе


Припев:
Открытую дверь нам не надо уже
Очень уж быстро уходим из вне
И не понять, и не успеть,
Надо закрыть! Надо лететь!



Поборники веры, поставят кресты
Искатель свободы сломает персты
Служители веры его поднесут
Архангелы бога гвозди вобьют

Припев:
Открытую дверь нам не надо уже
Очень уж быстро уходим из вне
И не понять, и не успеть,
Надо закрыть! Надо лететь!


Рецензии