Хочу я любить...

 Хочу я любить, быть свободной как птица
 И с любовью своей свободу делить,
 А счастьем этим, так можно напиться
 Что б не кончалось желание жить.

 ***
 Когда буду одна, я стану грузиться,
 А теперь раставим все точки над и -
 Позабудь про меня, тебе это снится
 Я твержу, я молю, я прошу -Уходи...
 
 И не думай тебе я не крикну - "Постой",
 Обещала, но пальцы держала крестом,
 Ты же помнишь, у нас есть закон, он простой-
 Каждый знает всю правду что есть о другом.

 Собираешься, смотришь, зачем ненавидеть,
 Ты наверно считаешь - я это со зла,
 Но тогда не боялся меня ты обидеть,
 Первым делом ты думал лишь про себя.

 Но забудь обо всем, я сама виновата,
 Что тебе не сумела я раньше сказать:
 "В отношеньях таких я слишком зажата-
 В них нет почвы думать, любовно страдать".
 

 


Рецензии
Ауч... удар ниже пояса=) Всем нам таким козлам сразу. Молодец. Особенно зацепили строчки: "Ты же помнишь, у нас есть закон, он простой-
Каждый знает всю правду что есть о другом." Думаю, знакомо многим.. ДАже придираться ни к чему не буду. Все написано замечательно!

С уважением автора к автору...
Милатарель

Милатар   25.02.2007 23:52     Заявить о нарушении