Свадьба

На желтом потухшем листочке
Застыл отпечаток теплого дня
На небе сегодня тяжелые бочки
И тянутся вниз куски хрусталя
В разрезы и трещины капает, льется
А ты отбиваешь ритм каблуком
И этот день, увы, не вернется.
Навечно оставив тебя с дураком….


Рецензии