Про боль мою

О чем писать не знаю я,
Но о тебе не хочется.
Вся боль моя, в душе моей
В смертельных муках корчится.

Я прогоню ее из сердца вон
На солнечную улицу.
-«Смотри-ка боль – весна кругом,
Влюбленные целуются».

И изумится боль моя -
Как хорошо на волюшке
Бежать и прыгать с ветерком
По вспаханному полюшку.

Смотреть, как новые ростки
Стремятся выше к солнышку,
Как распускается сирень,
И в речке видно донышко.

Не хочет боль моя теперь
В сердечке моем прятаться,
А хочет слушать она трель,
Двух соловьев, заправскую.

И превратиться боль моя
В раскидистое деревце
Что б два влюбленных соловья,
Здесь пели песни до утра.


Рецензии