Буду... есть... был

Мертвые реки, изувечены временем…
Глубоко в душе потеряны…
Их свобода неистова!
Только все пусто вам…
На могиле жизни, строите смерти храм…
Ищите глупого бога, в помощь вам
Но не способны на подвиг и мыслями…
Все идеи словами замызганы
Но плевать хотел, я на вас друзья
И на жизнь скотов, что не для меня…
Я хочу, живя за судьбу страдать,
Я готов уйти, не готов терять…
Ни себя, не тех, кто со мною жил,
Я всегда собой…буду, есть и Был.


Рецензии