Знаешь...

Сижу вот - взялся стихи творить.
Знаешь, хочу с тобой погворить.
Я без тебя тут медленно с ума схожу -
В руках себя практически не держу.

Нервы сдают - совсем испорчены,
В конец я стал неврастеник конченный.
И взгляд мой, знаешь, совсем дикий
По мне давно уж плачут медики

Не знаю уж, на что надеяться.
Мне ни себе ни тебе не верится.
И в мыслях я своих запутался.
В плащ безразличия укутался.

Хотя люблю тебя, знаешь, по прежнему.
Хочу прикосновенья твои - нежные.
Хочу в твои обьятия - крепкие.
Хочу, чтоб были с тобой навеки мы.


Рецензии