pohоже. амнезия или uтро. заново

вот я, блаженный идиот,
прослушиваю с упоеньем,
как стон печальный в эхе дальнем
моим голосом ревет.

похоже.

красно-голубые ленты-
тянется весна.
а строчку в прозе как заело,
обвилась талией сосна.

амнезия.

массивными толчками
накрыла летним зноем
внутренний мороз.
замёрз.
мой гений в ожидании
снисхождения берёз.

утро.

ты поразительно свежа,
и подозрительно желта
как осень
пуловер надела не спеша-
густыми каплями вразброс
заносишь...
не надо мне бумажных слез,
весну слеплю из пластилина я.

заново.

любовь украшу вазелином,
и будет солнечно,
как в самый первый раз:
стоны наслажденья
эхом дальним
отдадутся в унитаз.


Рецензии
странно..
стиль твой, но к какому знаменателю он направлен...
будет ли сюрреалистический порно абсурд или искусство...
хер его знает.
с теплом

Бмв Всем Счастья   01.11.2006 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.