Будет

Бьется мечта, ты сигаешь с моста
Бьется любовь, остается тоска
Пуля в висок, ты глядишь в облака
К богу бросок, ты подаришь себя
Неба виток, да кусок янтаря
Все наигрался, прощаться пора
Все безутешно забыли тебя
Ты же для них лишь сырая земля
Был кое-кем, жил кое-как
В небе просвет, тихий грома раскат
Будет рассвет, значит, будет закат


Рецензии