О чем я должен говорить?

О чем тебе я должен говорить?
О чем молчать? О страсти о своей?
Но ты и так все знаешь!

О, как приятно жажду утолить
Хоть из соленых всех морей…
Когда в любви ты попросту сгораешь!

Готов я окунуться в реки всей земли,
Их в пар всех превратить не прекращая,
Готов весь лед на полюсах я растопить,

Страдать как нищие, страдать как короли,
Страдать… любя, себя испепеляя!
О, как безумно сладко, горестно любить.

Любить, хвалу тебе превозносить
Глаз не смыкать в течение полярной ночи
А звезды горстями снимать с небес,

И солнца луч и свет луны дарить,
Глядеть в твою улыбку, в твои очи...
Прости Господь, то Дьявол, а не Бес!


Рецензии
Очень интересное,необычное признание...
"Страдать...любя,себя испепеляя!
О,как безумно сладко,горестно любить."
ЗдОрово!!!!!!!

Марина Болгарская   13.02.2011 22:53     Заявить о нарушении
Марина, спасибо...

Константин Белоусов   20.02.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.