Включите осень

Включите осень, надоело лето.
Пупки. И пирсинг. Кондиционеры.
Нелепые у нас кабриолеты,
Пародией на ихние ривьеры.

Пусть рудимент очков солнцезащитных
Повиснет на кармашке у пижона.
Природой приговор уже зачитан,
И дождь висит по тучам снаряженный.

Вы недовольны? - Дуйте на Мальдивы!
И там сосите трубочкой коктейльной
Из смысла жизни новые мотивы,
А мне оставьте пейзаж пастельный.

Наполните прихожие плащами,
В них силуэты женщин так волнуют.
А холод губ, целующих прощально,
Не хуже жара летних поцелуев.

И я пойду, портвейном подогретый.
На жухлых листьях заморозков проседь…
Маэстро, я прошу, гасите лето.
Маэстро, я прошу, урежьте осень.


Рецензии
Хорошо вам... а я прошу: выключите её к чёрту!Жить охото!

Мария Ерова   27.09.2006 19:21     Заявить о нарушении
Может… это… на Мальдивы? С сочувствием. Ком.

Демьян Ком   29.09.2006 19:44   Заявить о нарушении