хочу с тобой

Я режу сердце старой бритвой,
Я режу, чтоб тебе отдать…….
Один стаю на талой крыше,
Ужасно хочется летать….
Шагнуть! Взлететь! Упасть…разбиться
И мне плевать на пустоту,
На то, что может не случиться,
На крики тех, кто там…внизу
Им не понять, да и не надо!
Как жить, внимая мыслям ада,
Когда я ангела люблю…
Но ты пойми…ты словно нежность,
Хочу с тобой… и в бесконечность…….


Рецензии