кто ты?

И солнца свет, в зрачках рождает боль,
И неба крах, и смерти пламенный огонь…
Лишь отблеск дня, в твоих глазах…….
Закроешь их и миром правит страх….
Прости живых за то что слабы…..
Прости же сильных, что мертвы….
В глазах твоих они, лишь ищут славы…
Не знают что ведь слава и есть ты…..


Рецензии