Гэ. Вэ

Эти две буквы, просто и внятно,
 Они не разлучны и в этом беда,
Гармония в них встречается чаще
 И мы повторяем их иногда
На букву Гэ перечислить придется,
 Это конечно газон и гарнир,гонор и гравий грибок и газета,
гайка,гапон,глинозем,героин.
Ну а на Вэ филология блещет,
вернетесь,враг,ваххабит,вымпел вьется,Варяг.


Рецензии