Пустынных столько мест...

 Мой письменный верный стол...
 Марина Цветаева

...Пустынных столько мест,
А здесь - безмерен клад,
Мой деревянный крест,
Мой деревянный ад.
Мой Рим, моя Орда -
То в небо, то по дну...
Длинны мои года -
Во всю твою длину.
Неласков твой оброк,
Нерайский твой чертог,
Мой деревянный бог,
Мой деревянный рок...


Рецензии
Ага, никуда от этого
деревянного изверга
не деться :)

Евгения Костюкова   28.09.2006 10:55     Заявить о нарушении
Моему столу лет 25...)

Т.Литвинова   28.09.2006 12:59   Заявить о нарушении