Сирень

Капли холодом обжигают,
Но пьянит ароматом сирень,
В этот день я без меры счастлив,
Без причины прекрасен день.

Я прижмусь к этим листьям холодным,
Не беда, что промокну весь,
Я отдамся мечтам бесплодным,
Растворюсь и останусь здесь.
 
Акварелью по мокрой бумаге,
По воздушным потокам сирень,
Растворилась в весенней влаге,
И сиреневым сделался день.

Ароматом густым упиваясь,
Я и радость, и горе приму,
Я люблю и сегодня знаю,
Что тебя не отдам никому.


Рецензии
Мне понравилось. Что называется душевный порыв.
Пришло из ниоткуда, но будет так.
Рад за Вас.
Филимонъ.

Филимон Алексеев   06.11.2006 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.