Я темной ночью настежь двери...

Я темной ночью настежь двери
Открою, и душа моя
Забыв минутные потери
Умчит в далекие края

Туда где небо все в лазури
Туда где ветер голосист
Где все прекрасно, даже бури
Всегда спокойны. Каждый лист

Там на деревьях безупречен
Там идеален каждый день
И человек, быть может вечен
Коль дальше жить ему не лень

Там места нет для лжи и боли
И лишь цветные снятся сны
И в жизни главные лишь роли
Всем безвозмездно розданы

Да море теплое ласкает
Зелено-желтые брега
Волна корабль легко качает
И вечно-строгие снега

На горных пиках отдыхают
И воздух чист как изумруд
В нем птицы, бабочки порхают
Спеша на свой житейский пруд


Я размечтался. Ночь промчалась
И солнца луч стучит мне в дверь
Душа вздохнула и осталась
Под знаком грез, в саду потерь…


Рецензии
Теодор!

Изумительное стихотворение!

Очень Светлое, Возвышенное, Прекрасное!

ПРОСТО ЧУДО!!!

Благодарю!


С теплом, Таня:)

Татьяна Светличная   02.10.2006 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Очень приятно слышать подобные слова!

Заходи еще, очень рад тебя видеть

С уважением и признательностью,

Теодор Тополев   03.10.2006 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.