Вечерней порою

Вечерней порою
Осенней звездою
Ключи от бессмертья
Забрось в тёмный лес.
И утро зарёю
Все тайны откроет
И сон растворится
Где призрак воскрес...
Погибшей любови
Несу к изголовью
Обрывки надежды
И ярость крови
И чувства воскреснут
И солнце как прежде
Согреет надежду
Воскресшей любви


Рецензии