В круговороте времени

За окном в круговороте времени
Потерялось счастье, не дошло.
Почтальоны бездари неверные,
Позабыли адрес мой давно.

И не пишет мама, слишком старая,
Почерк спутан жизнью от тоски.
Дворовые псы, и роскошь алая,
Предвещают мне приход зимы.

Лучше б сразу выстрелами меткими,
На стене судьбины письмена.
Даже, если страшно, что не дети мы,
Пусть уйдёт отчаянье без сна.

По глоткам смакуя равнодушие,
Истерзав души последний вздох,
Ты роняешь в снег четверостишие,
Греясь батареей старых снов.

За окном в круговороте времени
Также беззащитна и слепа.
Почтальоны мимо...словно звери мы -
И от этого сильней болит душа.


Рецензии
Юлечка, такое пронзительное стихотворение! Как и все твои стихи.
Проникают в душу.
Юль, вдохновения тебе, Любви и удачи!
Очень хочу.
Юра.

Юрий Матвеев   28.09.2006 20:06     Заявить о нарушении
Юра! Как я рада тебя видеть! Надеюсь учебный год продвигается только с наилучшим настроением!
С теплом и улыбкой, Ю

Юлия Чикина   29.09.2006 09:39   Заявить о нарушении