святая грязь

Я стою на перепутье, жду тебя...
Без слов
Мудрый старец запирает
сердце на засов.
Взгляд его уныло бродит
по моей душе,
За руку меня уводит:
- Ты ушла уже.
Бьется сердце и трепещет
в тишине молясь,
Но к чему такие жертвы, все -
 "святая" грязь.


Рецензии
Грязь святая?... наверное...

Соколов Игорь   07.02.2009 20:41     Заявить о нарушении