Я буду стилягой

Я буду стилягой:
И галстук одену -
В безумную клетку,
А джинсы в притык,

На ножки, трудяга,
Не стильные кеды -
Но все же, что верно -
Для девок «крутых».

Попробуй, скажи мне,
Что я не «моделька»!
Скажи, что красавицы
Ждут за углом…

Да, не спадает -
Призывно бретелька,
От платьица черного.
(Храню на потом…)

И шпильки гламурно,
Не бьют по асфальту.
Крадусь на резине
И прыгаю вверх.

Так крепко сжимаю,
Ногами в объятья,
Запрыгнув на талию
К тебе я, при всех…


Рецензии