На словесах распята

На обожженных крышах,
Выше бетонных плит,
Слышишь,
Как сердце дышит, -
Навзрыд…

По истощенным венам
Праздная речь витрин,
Остекленелым нервам
Запах горелых шин.

Не оступиться грани
Вдоль злополучных дат
Непроизвольно тянет
В ад…

На словесах распята,
Стигмы латает плач
И немоту в заплатах
Плахе несет палач…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.